Wplay

Espanyol 3 vs 2 Wolves por la Europa League



Espanyol y Wolverhampton Wanderers se enfrentarán este jueves 27 de febrero por el compromiso de vuelta de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League. El encuentro de ida finalizó con un marcador de 4-0 a favor de Wolves.

El partido se disputará en el estadio RCDE Stadium (Barcelona) y la pelota rodará a las 12:55 de Colombia y México, 13:55 de Miami, 14:55 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:55 de Madrid.

Señales en vivo. Espanyol vs Wolves

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Brasil: FOX Sports 1 Brasil
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Internacional: Wolves TV
México: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: B/R Live, Univisión, TUDNxtra
Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Espanyol vs Wolves

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:55 horas
Miami, Venezuela: 13:55 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:55 horas
Madrid: 18:55 horas
El Cairo: 19:55 horas
Tokio: 02:55 horas (28 de febrero)

Foto: Twitter oficial Wolves



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente