Wplay

Envigado 1 vs 2 Millonarios por la Liga BetPlay



A continuación, todos los pormenores del partido entre Envigado y Millonarios por la jornada 14 de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este miércoles 14 de octubre del 2020.

Envigado FC vs Millonarios FC

Envigado y Millonarios se enfrentarán el miércoles 14 de octubre a las 18:05 horas de Colombia, 19:05 horas de Miami y 01:05 (15 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 14 de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Envigado FC que está parcialmente en el puesto 17 de la tabla general con 11 puntos y Millonarios FC que está en la décima casilla con 17 unidades, se vivirán en el estadio Polideportivo Sur de Envigado.

Horarios del encuentro entre Envigado vs Millonarios

Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
México: 18:05
Miami: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Madrid: 01:05 (15 de octubre)
El Cairo: 01:05 (15 de octubre)
Tokio: 08:05 (15 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Envigado vs Millonarios: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Millonarios

Formaciones titulares

Envigado FC

Millonarios FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente