EN VIVO – Envigado vs Junior online por la Liga BetPlay de Colombia


A continuación, todos los pormenores del partido entre Envigado y Junior por la décima jornada de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este sábado 26 de septiembre del 2020.

Envigado FC vs Junior FC

Envigado y Junior se enfrentarán el sábado 26 de septiembre a las 18:05 horas de Colombia, 19:05 horas de Miami y 01:05 (27 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la décima jornada de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Envigado FC que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general con 12 puntos y Junior FC que está en la quinta casilla con 16 unidades, se vivirán en el estadio Polideportivo Sur de Envigado.

Horarios del encuentro entre Envigado vs Junior

Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
México: 18:05
Miami: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Madrid: 01:05 (27 de septiembre)
El Cairo: 01:05 (27 de septiembre)
Tokio: 08:05 (27 de septiembre)

Señal de televisión en vivo. Envigado vs Junior: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Junior

Formaciones titulares

Envigado FC

Junior FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente