Wplay

Envigado 1 vs 1 América por la Liga BetPlay Dimayor



A continuación, todos los pormenores del partido entre Envigado y América por la jornada 12 de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este miércoles 7 de octubre del 2020.

Envigado FC vs América de Cali

Envigado y América se enfrentarán el miércoles 7 de octubre a las 18:05 horas de Colombia, 19:05 horas de Miami y 01:05 (8 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 12 de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Envigado FC que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general con 15 puntos y América de Cali que está en la sexta casilla con 18 unidades, se vivirán en el estadio Polideportivo Sur de Envigado.

Árbitro: Rodríguez N. (Col)

Horarios del encuentro entre Envigado vs América

Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
México: 18:05
Miami: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Madrid: 01:05 (8 de octubre)
El Cairo: 01:05 (8 de octubre)
Tokio: 08:05 (8 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Envigado vs América: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial América

Formaciones titulares

Envigado FC

América de Cali



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente