Wplay

EN VIVO: Vélez vs Colón por la Superliga Argentina



Superliga Argentina

Vélez Sarsfield y Club Colón se verán las caras este domingo 1 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 15 de la Superliga Argentina.

Vélez Sarsfield se encuentra en la novena casilla de la tabla general con 22 unidades. Por su parte, Club Colón ocupa la posición 18 con 16 puntos.

Fecha: domingo 1 de diciembre.

Estadio: José Amalfitani (Buenos Aires).

Horarios del juego entre Vélez vs Colón

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:40 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:40 horas
Madrid: 23:40 horas
El Cairo: 00:40 horas (2 de diciembre)
Tokio: 07:40 horas (2 de diciembre)

Señales de TV y en vivo. Vélez vs Colón

Argentina: TNT Sports
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Internacional: Fanatiz International
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente