Wplay

Vasco 1 vs 0 Cruzeiro por el Brasileirão



Brasileirão

Vasco y Cruzeiro se verán las caras este lunes 2 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 36 del Brasileirão.

Vasco se encuentra parcialmente en la posición #13 de la tabla general con 44 unidades. Por su parte, Cruzeiro ocupa la posición 17 con 36 puntos.

Fecha: lunes 2 de diciembre.

Estadio: Sao Januário.

Horarios del juego entre Vasco y Cruzeiro

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 (3 de diciembre) horas
El Cairo: 01:00 (3 de diciembre) horas
Tokio: 8:00 (3 de diciembre) horas

Señal en vivo. Vasco y Cruzeiro

Brasil: Premiere FC Brasil

Titulares confirmadas

Vasco

Cruzeiro



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente