Wplay

Tigre 1 vs 0 Gimnasia Mendoza por la Primera B Nacional Argentina



Primera B Nacional Argentina

Tigre y Gimnasia Mendoza se verán las caras este lunes 25 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 14 del Grupo B de la Primera B Nacional Argentina.

Tigre se encuentra parcialmente en la décima posición de la tabla general del grupo B con 16 unidades. Por su parte, Gimnasia Mendoza ocupa la novena casilla con 17 puntos.

Fecha: lunes 25 de noviembre.

Estadio: Don José Dellagiovanna.

Horarios del juego entre Tigre vs Gimnasia Mendoza

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 21:10 horas
Madrid: 01:10 horas (26 de noviembre)
El Cairo: 02:10 horas (26 de noviembre)
Tokio: 09:10 horas (26 de noviembre)

Señal en vivo. Tigre vs Gimnasia Mendoza: TyC Sports Play

Titular confirmada de Tigre



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente