Wplay

EN VIVO: Temperley vs Ferro Carril Oeste por la Primera B Nacional Argentina



Primera B Nacional Argentina

Temperley y Ferro Carril Oeste se verán las caras este martes 3 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 15 de la Primera B Nacional Argentina.

Temperley se encuentra en la tercera casilla de la tabla general del grupo A con 25 unidades. Por su parte, Ferro Carril Oeste ocupa la posición 14 con 15 puntos.

Fecha: martes 3 de diciembre.

Estadio: Alfredo Martín Beranger (Lomas de Zamora, Buenos Aires).

Horarios del juego entre Temperley vs Ferro Carril Oeste

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:10 horas
Madrid: 01:10 horas (4 de diciembre)
El Cairo: 02:10 horas (4 de diciembre)
Tokio: 09:10 horas (4 de diciembre)

Señales en vivo. Temperley vs Ferro Carril Oeste

Argentina: TyC Sports Interior, TyC Sports Argentina, TyC Sports Play
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Internacional: Bet365
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente

x