Talleres 0 vs 0 Unión Santa Fe por la Superliga Argentina


Superliga Argentina

Talleres de Córdoba y Unión de Santa Fe se verán las caras este sábado 7 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 16 de la Superliga Argentina.

Talleres de Córdoba se encuentra en la novena casilla de la tabla general con 23 unidades. Por su parte, Unión de Santa Fe ocupa la posición 15 con 19 puntos.

Fecha: sábado 7 de diciembre.

Estadio: Mario Alberto Kempes (Córdoba).

Horarios del juego entre Talleres vs Unión Santa Fe

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:40 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:40 horas
Madrid: 23:40 horas
El Cairo: 00:40 horas (8 de diciembre)
Tokio: 07:40 horas (8 de diciembre)

Señales en vivo. Talleres vs Unión Santa Fe

Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Formaciones titulares

Talleres

Club Atlético Unión



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente