Wplay

EN VIVO: Sportivo Luqueño vs General Díaz por la Primera División de Paraguay



Primera División de Paraguay

Sportivo Luqueño y General Díaz se verán las caras este martes 3 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 20 de la Primera División de Paraguay.

Sportivo Luqueño se encuentra en la casilla 11 de la tabla general con 18 unidades. Por su parte, General Díaz ocupa la octava posición con 19 puntos.

Fecha: martes 3 de diciembre.

Estadio: Feliciano Cáceres (Luque).

Horarios del juego entre Sportivo Luqueño vs General Díaz

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (4 de diciembre)
El Cairo: 01:00 horas (4 de diciembre)
Tokio: 08:00 horas (4 de diciembre)

Señales de TV y en vivo. Sportivo Luqueño vs General Díaz

Paraguay: Tigo Sports Paraguay
Internacional: Bet365



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x