EN VIVO: Sol de América vs Deportivo Santaní por la Primera División de Paraguay

Primera División de Paraguay

Sol de América y Deportivo Santaní se verán las caras este viernes 22 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 17 de la Primera División de Paraguay.

[anuncio]

Sol de América se encuentra en la quinta casilla con 21 unidades. Por su parte, Santaní ocupa la décima casilla con 18 puntos.

Fecha: viernes 22 de noviembre.

Estadio: Luis Alfonso Giagni (Villa Elisa).

Horarios del juego entre Sol de América vs Deportivo Santaní

[anuncio2]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (23 de noviembre)
El Cairo: 01:00 horas (23 de noviembre)
Tokio: 08:00 horas (23 de noviembre)

Señales de TV y en vivo. Sol de América vs Deportivo Santaní

[anuncio3]

Paraguay: Tigo Sports Paraguay
Internacional: Bet365


Siguiente