Wplay

EN VIVO: Sol de América vs Capiatá por la Copa de Paraguay



Copa de Paraguay

Sol de América y Deportivo Capiatá se verán las caras este jueves 5 de diciembre, en cumplimiento del partido por el tercer lugar de la Copa de Paraguay.

Sol de América cayó en semifinales ante Club Libertad con un marcador de 4-1. Por su parte, Deportivo Capiatá también fue derrotado en semifinales por Guaraní con un contundente marcador de 5-1.

Fecha: jueves 5 de diciembre.

Estadio: Luis Alberto Salinas Tanasio (Itauguá).

Horarios del juego entre Sol de América vs Capiatá

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (6 de diciembre)
Tokio: 07:00 horas (6 de diciembre)

Señal de TV en vivo

Paraguay: Tigo Sports Paraguay



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente