Wplay

EN VIVO: Saprissa vs Herediano por la Primera División de Costa Rica



Primera División de Costa Rica

Deportivo Saprissa y Herediano se verán las caras este domingo 1 de diciembre, en cumplimiento del partido de vuelta de las semifinales de la Primera División de Costa Rica.

El compromiso de ida que se disputó en el estadio Rosabal Cordero en la ciudad de Heredia terminó con un marcador de 1-1 dejando la llave completamente abierta.

Fecha: domingo 1 de diciembre.

Estadio: Ricardo Saprissa Aymá (San José).

Horarios del juego entre Alajuelense vs San Carlos

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (2 de diciembre)
Tokio: 07:00 horas (2 de diciembre)

Señal en vivo. Alajuelense vs San Carlos

Costa Rica: ESPN Play, Teletica Canal 7
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play



Patrocinado





Etiquetas
Siguiente