Wplay

EN VIVO: Santos vs Chapecoense por el Brasileirão



Brasileirão

Santos y Chapecoense se verán las caras este domingo 1 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 36 del Brasileirão.

Santos se encuentra en la segunda casilla de la tabla general con 68 unidades. Por su parte, Chapecoense ocupa la posición 19 con 28 puntos.

Fecha: domingo 1 de diciembre.

Estadio: Vila Belmiro (São Paulo).

Horarios del juego entre Santos vs Chapecoense

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (2 de diciembre)
Tokio: 07:00 horas (2 de diciembre)

Señal en vivo. Santos vs Chapecoense

Brasil: Premiere FC Brasil



Patrocinado





Etiquetas
Siguiente