Wplay

EN VIVO: Santos Laguna vs Monterrey por la Liga MX



Liga MX

Santos Laguna y Rayados de Monterrey se verán las caras este domingo 1 de diciembre, en cumplimiento del partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX.

El compromiso de ida que se disputó en el estadio BBVA Bancomer de la ciudad de Monterrey finalizó con un marcador de 5-2 a favor de los ‘Rayados’.

Fecha: domingo 1 de diciembre.

Estadio: Nuevo Corona (Torreón).

Horarios del juego entre Santos Laguna vs Monterrey

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (2 de diciembre)
El Cairo: 03:00 horas (2 de diciembre)
Tokio: 10:00 horas (2 de diciembre)

Señales de TV y en vivo. Santos Laguna vs Monterrey

Belice: Fox Sports 2, Fox Play
Costa Rica: Fox Sports 2, Fox Play
República Dominicana: Fox Sports 2, Fox Play
El Salvador: Fox Sports 2, Fox Play
Guatemala: Fox Sports 2, Fox Play
Honduras: Fox Sports 2, Fox Play
México: Fox Sports 2, Fox Play
Nicaragua: Fox Sports 2, Fox Play
Panamá: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: Fox Deportes, Fox Sports 2



Patrocinado





Etiquetas
Siguiente