Wplay

Santaní 0 vs 1 River Plate por la Primera División de Paraguay



Primera División de Paraguay

Deportivo Santaní y River Plate se verán las caras este sábado 30 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 20 de la Primera División de Paraguay.

Deportivo Santaní se encuentra en la décima casilla de la tabla general con 19 unidades. Por su parte, River Plate ocupa la séptima posición con 20 puntos.

Fecha: sábado 30 de noviembre.

Estadio: Juan José Vázquez (San Estanislao).

Horarios del juego entre Santaní vs River Plate

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (1 de diciembre)
El Cairo: 01:00 horas (1 de diciembre)
Tokio: 08:00 horas (1 de diciembre)

Señales de TV y en vivo. Santaní vs River Plate

Paraguay: Tigo Sports Paraguay
Internacional: Bet365

Formaciones titulares

Deportivo Santaní

River Plate



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente