Wplay

Santamarina 2 vs 1 Villa Dálmine por la Primera B Nacional Argentina



Primera B Nacional Argentina

Santamarina y Villa Dálmine se verán las caras este lunes 2 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 15 de la Primera B Nacional Argentina.

Santamarina se encuentra parcialmente en la casilla 15 de la tabla general del grupo A con 12 unidades. Por su parte, Villa Dálmine ocupa la séptima posición con 18 puntos.

Fecha: lunes 2 de diciembre.

Estadio: Municipal General San Martín

Horarios del juego entre Santamarina y Villa Dálmine

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (3 de diciembre)
El Cairo: 01:30 horas (3 de diciembre)
Tokio: 8:30 horas (3 de diciembre)

Señal en vivo. Santamarina y Villa Dálmine

Argentina: TyC Sports Play



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente