Wplay

San Lorenzo 2 vs 0 Patronato por la Superliga Argentina



Superliga Argentina

San Lorenzo y Patronato se verán las caras este domingo 1 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 15 de la Superliga Argentina.

San Lorenzo se encuentra en la casilla 14 de la tabla general con 20 unidades. Por su parte, Patronato ocupa la posición 21 con 13 puntos.

Fecha: domingo 1 de diciembre.

Estadio: Pedro Bidegain (Buenos Aires).

Horarios del juego entre San Lorenzo vs Patronato

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:10 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:10 horas
Madrid: 21:10 horas
El Cairo: 22:10 horas
Tokio: 05:10 horas (2 de diciembre)

Señales de TV y en vivo. San Lorenzo vs Patronato

Argentina: Fox Sports Premium Argentina
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Internacional: Fanatiz International
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Formación de San Lorenzo

Image

Formación de Patronato

Image



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente