Wplay

San José 2 vs 0 Sport Boys por la Primera División de Bolivia



Primera División de Bolivia

San José y Sport Boys se verán las caras este jueves 28 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 17 de la Primera División de Bolivia.

San José se encuentra en la séptima casilla de la tabla general con 24 unidades. Por su parte, Sport Boys ocupa la última posición con 8 puntos.

Fecha: jueves 28 de noviembre.

Estadio: Jesús Bermúdez (Oruro).

Horarios del juego entre San José vs Sport Boys

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (29 de noviembre)
El Cairo: 02:00 horas (29 de noviembre)
Tokio: 09:00 horas (29 de noviembre)

Señal en vivo. San José vs Sport Boys

Bolivia: Tigo Sports Bolivia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente