Wplay

San José 3 vs 1 Oriente Petrolero por la Primera División de Bolivia



Primera División de Bolivia

San José y Oriente Petrolero se verán las caras este jueves 5 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 19 de la Primera División de Bolivia.

San José se encuentra en la cuarta casilla de la tabla general con 30 unidades. Por su parte, Oriente Petrolero ocupa la sexta posición con 27 puntos.

Fecha: jueves 5 de diciembre.

Estadio: Jesús Bermúdez (Oruro).

Horarios del juego entre San José vs Oriente Petrolero

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (6 de diciembre)
El Cairo: 02:30 horas (6 de diciembre)
Tokio: 09:30 horas (6 de diciembre)

Señal en vivo. San José vs Oriente Petrolero

Bolivia: Tigo Sports Bolivia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente