Wplay

EN VIVO: San José vs Always Ready por la Primera División de Bolivia



Primera División de Bolivia

San José y Always Ready se verán las caras este miércoles 18 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 23 de la Primera División de Bolivia.

San José se encuentra en la cuarta casilla de la tabla general con 38 unidades. Por su parte, Always Ready ocupa la quinta posición con 38 puntos.

Fecha: miércoles 18 de diciembre.

Estadio: Jesús Bermúdez (Oruro).

Horarios del juego entre San José vs Always Ready

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:15 horas
Madrid: 23:15 horas
El Cairo: 00:15 horas (19 de diciembre)
Tokio: 07:15 horas (19 de diciembre)

Señal en vivo. San José vs Always Ready

Bolivia: Tigo Sports Bolivia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente