Wplay

EN VIVO: San Carlos vs Alajuelense por la Primera División de Costa Rica



Primera División de Costa Rica

San Carlos y Alajuelense se verán las caras este domingo 24 de noviembre, en cumplimiento del partido de ida de las semifinales de la Primera División de Costa Rica.

San Carlos ocupó la cuarta casilla de la tabla general con 33 unidades. Por su parte, Alajuelense quedó en la primera posición con 52 puntos.

Fecha: domingo 24 de noviembre.

Estadio: Carlos Ugalde Álvarez (Quesada, Alajuela).

Horarios del juego entre San Carlos vs Alajuelense

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (25 de noviembre)
El Cairo: 02:00 horas (25 de noviembre)
Tokio: 09:00 horas (25 de noviembre)

Señales de TV y en vivo. San Carlos vs Alajuelense

Costa Rica: Multimedios TV, Tigo Sports Costa Rica
México: Multimedios TV



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente