Wplay

EN VIVO: Royal Pari vs The Strongest por la Primera División de Bolivia



Primera División de Bolivia

Royal Pari y The Strongest se verán las caras este domingo 8 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 20 de la Primera División de Bolivia.

Royal Pari se encuentra en la novena casilla de la tabla general con 23 unidades. Por su parte, The Strongest ocupa la tercera posición con 38 puntos.

Fecha: domingo 8 de diciembre.

Estadio: Ramón Tahuichi Aguilera Costas (Santa Cruz).

Horarios del juego entre Royal Pari vs The Strongest

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (9 de diciembre)
El Cairo: 01:30 horas (9 de diciembre)
Tokio: 08:30 horas (9 de diciembre)

Señal en vivo. Royal Pari vs The Strongest

Bolivia: Tigo Sports Bolivia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente