Wplay

Rosario Central 1 vs 0 Boca Juniors por la Superliga Argentina



Superliga Argentina

Rosario Central y Boca Juniors se verán las caras este domingo 8 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 16 de la Superliga Argentina.

Rosario Central se encuentra en la octava casilla de la tabla general con 23 unidades. Por su parte, Boca Juniors ocupa la primera posición con 29 puntos.

Fecha: domingo 8 de diciembre.

Estadio: Gigante de Arroyito (Rosario).

Horarios del juego entre Rosario Central vs Boca Juniors

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:40 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:40 horas
Madrid: 23:40 horas
El Cairo: 00:40 horas (9 de diciembre)
Tokio: 07:40 horas (9 de diciembre)

Señales en vivo. Rosario Central vs Boca Juniors

Argentina: Fox Sports 2, Fox Play, Fox Sports Premium Argentina
Bolivia: Fox Sports 2, Fox Play
Brasil: Fox Sports 2 Brasil
Chile: Fox Sports 2, Fox Play
Colombia: Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Paraguay: Fox Sports 2, Fox Play
Perú: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: Fox Sports 2, Fox Play

Formaciones titulares

Rosario Central

Boca Juniors

 



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente