Wplay

EN VIVO: River Plate vs San Lorenzo por la Superliga Argentina



Superliga Argentina

River Plate y San Lorenzo se verán las caras este domingo 8 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 16 de la Superliga Argentina.

River Plate se encuentra en la tercera casilla de la tabla general con 27 unidades. Por su parte, San Lorenzo ocupa la posición 11 con 23 puntos.

Fecha: domingo 8 de diciembre.

Estadio: Antonio Vespucio Liberti (Buenos Aires).

Horarios del juego entre River Plate vs San Lorenzo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:45 horas
Madrid: 01:45 horas (9 de diciembre)
El Cairo: 02:45 horas (9 de diciembre)
Tokio: 09:45 horas (9 de diciembre)

Señales en vivo. River Plate vs San Lorenzo

Argentina: Fox Sports 2, Fox Play, TNT Sports
Bolivia: Fox Sports 2, Fox Play
Brasil: Fox Sports 2 Brasil
Chile: Fox Sports 2, Fox Play
Colombia: Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Paraguay: Fox Sports 2, Fox Play
Perú: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: Fox Sports 2, Fox Play

Formaciones titulares

River Plate

San Lorenzo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente