Quilmes 1 vs 1 Brown Adrogué por la Primera B Nacional Argentina


Primera B Nacional Argentina

Quilmes y Brown Adrogué se verán las caras este lunes 2 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 15 de la Primera B Nacional Argentina.

Quilmes se encuentra parcialmente en la casilla #13 de la tabla general del grupo B con 15 unidades. Por su parte, Brown Adrogué ocupa la posición #14 con 14 puntos.

Fecha: lunes 2 de diciembre.

Estadio: Hockey de Quilmes Atlético Club.

Horarios del juego entre Quilmes y Brown Adrogué

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (3 de diciembre)
El Cairo: 02:00 horas (3 de diciembre)
Tokio: 9:00 horas (3 de diciembre)

Señal en vivo. Quilmes y Brown Adrogué

Argentina: TyC Sports Play

Titular confirmada Brown Adrogué



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente