Wplay

Ponte Preta 4 vs 0 Brasil de Pelotas por el Brasileirão B



Brasileirão B

Ponte Preta y Brasil de Pelotas se verán las caras este martes 26 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 38 del Brasileirão B.

Ponte Preta se encuentra en la casilla 14 de la tabla general con 44 unidades. Por su parte, Brasil de Pelotas ocupa la posición 13 con los mismos puntos.

Fecha: martes 26 de noviembre.

Estadio: Moisés Lucarelli (Sao Paulo).

Horarios del juego entre Ponte Preta vs Brasil de Pelotas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (27 de noviembre)
Tokio: 07:00 horas (27 de noviembre)

Señal en vivo. Ponte Preta vs Brasil de Pelotas

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: PFC Internacional

Titulares confirmadas

Ponte Preta

Brasil de Pelotas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente