Wplay

EN VIVO: Platense vs Atlanta por la Primera B Nacional Argentina



Primera B Nacional Argentina

Platense y Atlanta se verán las caras este lunes 2 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 15 de la Primera B Nacional Argentina.

Platense se encuentra parcialmente en la cuarta casilla de la tabla general del grupo A con 25 unidades. Por su parte, Atlanta ocupa la primera posición con 28 puntos.

Fecha: lunes 2 de diciembre.

Estadio: Ciudad de Vicente López

Horarios del juego entre Platense y Atlanta

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:10 horas
Madrid: 01:10 horas (3 de diciembre)
El Cairo: 02:10 horas (3 de diciembre)
Tokio: 9:10 horas (3 de diciembre)

Señal en vivo. Platense y Atlanta

Argentina: TyC Sports Play

Titular confirmada de Platense



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente