Patronato 0 vs 1 Vélez por la Superliga Argentina


Superliga Argentina

Patronato y Vélez se verán las caras este lunes 9 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 16 de la Superliga Argentina.

Patronato se encuentra parcialmente en la casilla 22 de la tabla general con 13 unidades. Por su parte, Vélez ocupa la octava posición con 25 puntos.

Fecha: lunes 9 de diciembre.

Estadio: Presbítero Bartolomé Grella.

Horarios del juego entre Patronato y Vélez

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (10 de diciembre)
Tokio: 07:00 horas (10 de diciembre)

Señales en vivo. Patronato vs Vélez: TyC Sports Internacional

Titulares confirmadas

Patronato

Vélez



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente