Wplay

Paranaense 1 vs 0 Santos por el Brasileirão



Brasileirão

Atlético Paranaense y Santos se verán las caras este miércoles 4 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 37 del Brasileirão.

Atlético Paranaense se encuentra en la quinta casilla de la tabla general con 60 unidades. Por su parte, Santos ocupa la segunda posición con 71 puntos.

Fecha: miércoles 4 de diciembre.

Estadio: Arena da Baixada (Curitiba).

Horarios del juego entre Paranaense vs Santos

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (5 de diciembre)
Tokio: 07:00 horas (5 de diciembre)

Señales en vivo. Paranaense vs Santos

Brasil: Premiere FC Brasil, TNT Go, TNT Brasil, Esporte Interativo Plus

Titular confirmada de Santos

Titular confirmada de Paranaense



Patrocinado





Etiquetas
Siguiente