Wplay

Paraná 3 vs 3 Botafogo SP por el Brasileirão B



Brasileirão B

Paraná Club y Botafogo SP se verán las caras este viernes 29 de noviembre, en cumplimiento de las jornada 38 del Brasileirão B.

Paraná Club se encuentra en la séptima casilla de la tabla general con 55 unidades. Por su parte, Botafogo SP ocupa la novena posición con 49 puntos.

Fecha: viernes 29 de noviembre.

Estadio: Durival Britto e Silva (Curitiba).

Horarios del juego entre Paraná vs Botafogo SP

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:15 horas
Madrid: 23:15 horas
El Cairo: 00:15 horas (30 de noviembre)
Tokio: 07:15 horas (30 de noviembre)

Señales de TV y en vivo. Paraná vs Botafogo SP

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: PFC Internacional

Titulares confirmadas

Paraná

Botafogo SP



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente