Wplay

EN VIVO: Oriente Petrolero vs Nacional Potosí por la Primera División de Bolivia



Primera División de Bolivia

Oriente Petrolero y Nacional Potosí se verán las caras este domingo 15 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 22 de la Primera División de Bolivia.

Oriente Petrolero se encuentra en la séptima casilla de la tabla general con 30 unidades. Por su parte, Nacional Potosí ocupa la sexta posición con 33 puntos.

Fecha: domingo 15 de diciembre.

Estadio: Ramón Tahuichi Aguilera Costas (Santa Cruz).

Horarios del juego entre Oriente Petrolero vs Nacional Potosí

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (16 de diciembre)
El Cairo: 01:30 horas (16 de diciembre)
Tokio: 08:30 horas (16 de diciembre)

Señal en vivo. Oriente Petrolero vs Nacional Potosí

Bolivia: Tigo Sports Bolivia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente