Rionegro Águilas 1 vs 3 Cúcuta Deportivo

Rionegro Águilas y Cúcuta Deportivo se verán las caras este lunes 15 de julio en su debut en la Liga Águila 2019 II. Rionegro Águilas vs Cúcuta Deportivo en vivo online.

[anuncio]

En el encuentro que se disputará en el estadio Alberto Grisales de Rionegro, la pelota rodará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami y Paraguay, 21:30 de Argentina y Brasil y 02:30 (16 de julio) de Madrid.

Titulares confirmadas

Rionegro Águilas: Delgado; Mena, Obrian, Gómez, Córdoba; Ramírez, Escobar, Quiñones, Rodríguez; Ramírez, Rivas.

Cúcuta Deportivo: Chaverra; López, Achucarro, Duarte, Obando; Mancilla, Hernández, Chica, Pérez; Miranda, Agudelo.

TV: WIN Sports.

[anuncio2]

Horarios oficiales del partido en vivo. Rionegro Águilas vs Cúcuta

[anuncio3]

Colombia: 19:30
Perú: 19:30
Ecuador: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Bolivia: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (16 de julio)
El Cairo: 02:30 (16 de julio)


Siguiente