Wplay

Olimpia 2 vs 0 Motagua por la Liga Nacional de Honduras



Liga Nacional de Honduras

Olimpia y Motagua se verán las caras este sábado 30 de noviembre, en cumplimiento de la segunda jornada de la segunda fase de la Liga Nacional de Honduras.

Olimpia se encuentra en la quinta casilla de la tabla sin unidades. Por su parte, Motagua ocupa la segunda posición con 3 puntos.

Fecha: sábado 30 de noviembre.

Estadio: Tiburcio Carías Andino (Tegucigalpa).

Horarios del juego entre Olimpia vs Motagua

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (1 de diciembre)
El Cairo: 01:00 horas (1 de diciembre)
Tokio: 08:00 horas (1 de diciembre)

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Formación de Club Motagua



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente