Wplay

Olimpia 1 vs 0 Capiatá por la Primera División de Paraguay



Primera División de Paraguay

Club Olimpia y Deportivo Capiatá se verán las caras este jueves 28 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 19 de la Primera División de Paraguay.

Club Olimpia se encuentra en la primera casilla de la tabla general con 44 unidades. Por su parte, Deportivo Capiatá ocupa la posición 11 con 18 puntos.

Fecha: jueves 28 de noviembre.

Estadio: Tigo Manuel Ferreira (Asunción).

Horarios del juego entre Olimpia vs Capiatá

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (29 de noviembre)
El Cairo: 01:00 horas (29 de noviembre)
Tokio: 08:00 horas (29 de noviembre)

Señales de TV y en vivo. Olimpia vs Capiatá

Paraguay: Tigo Sports Paraguay
Internacional: Bet365

Titulares confirmadas


Olimpia

Capiatá



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente