Wplay

EN VIVO: Oeste vs Criciúma por el Brasileirão B



Brasileirão B

Oeste y Criciúma se verán las caras este viernes 29 de noviembre, en cumplimiento de las jornada 38 del Brasileirão B.

Oeste se encuentra en la casilla 15 de la tabla general con 41 unidades. Por su parte, Criciúma ocupa la posición 19 con 36 puntos.

Fecha: viernes 29 de noviembre.

Estadio: Arena Barueri (Barueri).

Horarios del juego entre Oeste vs Criciúma

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (30 de noviembre)
El Cairo: 02:30 horas (30 de noviembre)
Tokio: 09:30 horas (30 de noviembre)

Señales de TV y en vivo. Oeste vs Criciúma

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: PFC Internacional



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente