Wplay

EN VIVO: Necaxa vs Monterrey por la Liga MX



Liga MX

Club Necaxa y Rayados de Monterrey se verán las caras este sábado 7 de diciembre, en cumplimiento del partido de vuelta de las semifinales de la Liga MX.

‘Rayados’ de Monterrey llega después de haber derrotado a Santos Laguna en los cuartos de final con un marcador global de 6-3. Por su parte, Necaxa también superó a Gallos de Querétaro en cuartos con un marcador global de 6-2.

El compromiso de ida que se disputó en el estadio BBVA Bancomer de la ciudad de Monterrey finalizó con un marcador de 2-1 a favor de los ‘Rayados’.

Fecha: sábado 7 de diciembre.

Estadio: Victoria (Aguascalientes).

Horarios del juego entre Necaxa vs Monterrey

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 22:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 23:30 horas
Madrid: 03:30 horas (8 de diciembre)
El Cairo: 04:30 horas (8 de diciembre)
Tokio: 11:30 horas (8 de diciembre)

Señales de TV y en vivo. Necaxa vs Monterrey

Canadá: OneSoccer
Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
Internacional: Bet365
México: TUDN, Canal 5 Televisa, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo, Univisión



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente