Wplay

Nacional 4 vs 3 Rampla Juniors por la Primera División de Uruguay



Primera División de Uruguay

Nacional y Rampla Juniors se verán las caras este jueves 28 de noviembre, en cumplimiento de las jornada 14 de la Primera División de Uruguay.

Nacional se encuentra en la segunda casilla de la tabla general con 28 unidades. Por su parte, Rampla Juniors ocupa la última posición con 7 puntos.

Fecha: jueves 28 de noviembre.

Estadio: Centenario (Montevideo).

Horarios del juego entre Nacional vs Rampla Juniors

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (29 de noviembre)
El Cairo: 01:30 horas (29 de noviembre)
Tokio: 08:30 horas (29 de noviembre)

Señales de TV y en vivo. Nacional vs Rampla Juniors

Uruguay: VTV Uruguay
Internacional: GOLTV Play

Titulares confirmadas

Nacional

Rampla Juniors



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente