Wplay

EN VIVO: Nacional Potosí vs Wilstermann por la Primera División de Bolivia



Primera División de Bolivia

Nacional Potosí y Jorge Wilstermann se verán las caras este jueves 19 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 23 de la Primera División de Bolivia.

Nacional Potosí se encuentra en la sexta casilla de la tabla general con 34 unidades. Por su parte, Jorge Wilstermann ocupa la segunda posición con 48 puntos.

Fecha: jueves 19 de diciembre.

Estadio: Víctor Agustín Ugarte (Potosí).

Horarios del juego entre Nacional Potosí vs Wilstermann

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:15 horas
Madrid: 23:15 horas
El Cairo: 00:15 horas (20 de diciembre)
Tokio: 07:15 horas (20 de diciembre)

Señal en vivo. Nacional Potosí vs Wilstermann

Bolivia: Tigo Sports Bolivia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente