Wplay

EN VIVO: Motagua vs Saprissa por la FINAL de la Liga de la CONCACAF



FINAL – Liga de la CONCACAF

Motagua y Deportivo Saprissa se verán las caras este martes 26 de noviembre, en cumplimiento del partido de vuelta la gran final de la Liga de la CONCACAF.

Saprissa logró sacar la mínima diferencia en el partido de ida que se disputó en el estadio Ricardo Saprissa Aymá (San José).

Fecha: martes 26 de noviembre.

Estadio: Tiburcio Carías Andino (Tegucigalpa).

Horarios del juego entre Motagua vs Saprissa

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 00:00 horas (27 de noviembre)
Madrid: ‘4:00 horas (27 de noviembre)
El Cairo: 05:00 horas (27 de noviembre)
Tokio: 12:00 horas (27 de noviembre)

Señales de TV y en vivo. Motagua vs Saprissa

Belice: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Play Norte
Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Play Norte
República Dominicana: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Play Norte
El Salvador: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Play Norte
Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Play Norte
Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Play Norte
Internacional: CONCACAF GO
México: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Play Norte
Nicaragua: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Play Norte
Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Play Norte
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo, Yahoo Sports USA
Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Play Norte

Titulares confirmadas

Motagua

Saprissa



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente