Wplay

EN VIVO: Monterrey vs Santos Laguna por la Liga MX



Liga MX

Rayados de Monterrey y Santos Laguna se verán las caras este jueves 28 de noviembre, en cumplimiento del partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX.

Monterrey ocupó la octava casilla de la tabla general con 27 unidades. Por su parte, Santos Laguna quedó en la primera posición con 37 puntos.

Fecha: jueves 28 de noviembre.

Estadio: BBVA Bancomer (Monterrey).

Horarios del juego entre Monterrey vs Santos Laguna

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:06 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:06 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:06 horas
Madrid: 02:06 horas (29 de noviembre)
El Cairo: 03:06 horas (29 de noviembre)
Tokio: 10:06 horas (29 de noviembre)

Señales de TV y en vivo. Monterrey vs Santos Laguna

Belice: Fox Sports 2, Fox Play
Costa Rica: Fox Sports 2, Fox Play
República Dominicana: Fox Sports 2, Fox Play
El Salvador: Fox Sports 2, Fox Play
Guatemala: Fox Sports 2, Fox Play
Honduras: Fox Sports 2, Fox Play
México: Fox Sports 2, Fox Play
Nicaragua: Fox Sports 2, Fox Play
Panamá: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: Fox Sports 2, Fox Deportes
Venezuela: Fox Sports 2, Fox Play



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente