Wplay

EN VIVO: Monterrey vs Necaxa por la Liga MX



Liga MX

Rayados de Monterrey y Club Necaxa se verán las caras este miércoles 4 de diciembre, en cumplimiento del partido de ida de las semifinales de la Liga MX.

‘Rayados’ de Monterrey llega después de haber derrotado a Santos Laguna en los cuartos de final con un marcador global de 6-3. Por su parte, Necaxa también superó a Gallos de Querétaro en cuartos con un marcador global de 6-2.

Fecha: miércoles 4 de diciembre.

Estadio: BBVA Bancomer (Monterrey).

Horarios del juego entre Monterrey vs Necaxa

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:06 horas
Miami, Venezuela, Chile: 23:06 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 00:06 horas (5 de diciembre)
Madrid: 04:06 horas (5 de diciembre)
El Cairo: 05:06 horas (5 de diciembre)
Tokio: 12:06 horas (5 de diciembre)

Señales de TV y en vivo. Monterrey vs Necaxa

Costa Rica: Fox Sports, Fox Play
El Salvador: Fox Sports, Fox Play
Guatemala: Fox Sports, Fox Play
Honduras: Fox Sports, Fox Play
México: Fox Sports, Fox Play
Nicaragua: Fox Sports, Fox Play
Panamá: Fox Sports, Fox Play



Patrocinado





Etiquetas
Siguiente