Wplay

EN VIVO: Monarcas 2 vs 2 León por la Liga MX ( Minuto 42)



Liga MX

Monarcas Morelia y Club León se verán las caras este miércoles 27 de noviembre, en cumplimiento del partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX.

Monarcas Morelia ocupó la séptima casilla de la tabla general con 27 unidades. Por su parte, Club León quedó en la segunda posición con 33 puntos.

Fecha: miércoles 27 de noviembre.

Estadio: Morelos (Morelia).

Horarios del juego entre Monarcas vs León

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (28 de noviembre)
El Cairo: 03:00 horas (28 de noviembre)
Tokio: 10:00 horas (28 de noviembre)

Señales de TV y en vivo. Monarcas vs León

México: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente