Wplay

EN VIVO: Monarcas vs América por la Liga MX



Liga MX

Monarcas Morelia y Club América se verán las caras este jueves 5 de diciembre, en cumplimiento del partido de ida de las semifinales de la Liga MX.

Monarcas Morelia llega después de haber derrotado a Club León en los cuartos de final con un marcador global de 5-4. Por su parte, Club América también superó a Tigres UANL en cuartos también con un marcador global de 5-4.

Fecha: jueves 5 de diciembre.

Estadio: Generalísimo José María Morelos y Pavón (Morelia, Michoacán).

Horarios del juego entre Monarcas vs América

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 22:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 23:30 horas
Madrid: 03:30 horas (6 de diciembre)
El Cairo: 04:30 horas (6 de diciembre)
Tokio: 11:30 horas (6 de diciembre)

Señales de TV y en vivo. Monarcas vs América

Argentina: Canal de las Estrellas
Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, Azteca 7, Canal de las Estrellas, TUDN En Vivo, Azteca Deportes En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN En Vivo, TUDN USA, Univisión, Univisión NOW



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente