Wplay

EN VIVO: Liga de Quito vs Aucas por la Liga Pro de Ecuador



Liga Pro de Ecuador

Liga de Quito y Aucas se verán las caras este sábado 7 de diciembre, en cumplimiento del partido de vuelta de las semifinales de la Liga Pro de Ecuador.

Aucas llega de derrotar en cuartos de final a Barcelona SC con un marcador global de 1-0. Por su parte, Liga de Quito también derrotó en la misma instancia a Universidad Católica con un marcador global de 4-3.

El compromiso de ida que se disputó en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de la ciudad de Quito finalizó con un marcador de 3-1 a favor de Liga de Quito.

Fecha: sábado 7 de diciembre.

Estadio: Rodrigo Paz Delgado (Quito).

Horarios del juego entre Liga de Quito vs Aucas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (8 de diciembre)
El Cairo: 02:00 horas (8 de diciembre)
Tokio: 09:00 horas (8 de diciembre)

Señales de TV y en vivo. Liga de Quito vs Aucas

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GOLTV Ecuador, GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play, Bet365
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: GolTV Español, GOLTV, Fanatiz USA
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Formaciones titulares

Liga de Quito

Aucas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente