Wplay

Libertad 3 vs 0 Guaraní por la FINAL de la Copa de Paraguay



FINAL de la Copa de Paraguay

Club Libertad y Guaraní se verán las caras este miércoles 4 de diciembre, en cumplimiento del partido de la gran final de la Copa de Paraguay.

Club Libertad derrotó en semifinales a Sol de América con un marcador de 4-1. Por su parte, Guaraní también superó en semifinales a Deportivo Capiatá con un contundente marcador de 5-1.

Fecha: miércoles 4 de diciembre.

Estadio: Defensores del Chaco (Asunción).

Horarios del juego entre Libertad vs Guaraní

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (5 de diciembre)
Tokio: 07:00 horas (5 de diciembre)

Señal de TV en vivo

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Titular confirmada de Libertad

Titular confirmada de Guaraní



Patrocinado





Etiquetas
Siguiente