Wplay

EN VIVO: Lanús vs Racing por la Superliga Argentina



Superliga Argentina

Lanús y Racing Club se verán las caras este sábado 7 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 16 de la Superliga Argentina.

Lanús se encuentra en la cuarta casilla de la tabla general con 26 unidades. Por su parte, Racing Club ocupa la quinta posición con los mismos puntos.

Fecha: sábado 7 de diciembre.

Estadio: Ciudad de Lanús – Néstor Díaz Pérez (Lanús).

Horarios del juego entre Lanús vs Racing

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:45 horas
Madrid: 01:45 horas (8 de diciembre)
El Cairo: 02:45 horas (8 de diciembre)
Tokio: 09:45 horas (8 de diciembre)

Señales en vivo. Lanús vs Racing

Argentina: Fox Sports Premium Argentina
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente