Wplay

Internacional 1 vs 2 Goiás por el Brasileirão



Brasileirão

Internacional y Goiás se verán las caras este miércoles 27 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 35 del Brasileirão.

Internacional se encuentra en la séptima casilla de la tabla general con 51 unidades. Por su parte, Goiás ocupa la novena posición con 46 puntos.

Fecha: miércoles 27 de noviembre.

Estadio: José Pinheiro Borda (Porto Alegre).

Horarios del juego entre Internacional vs Goiás

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:30 horas
Madrid: 23:30 horas
El Cairo: 00:30 horas (28 de noviembre)
Tokio: 07:30 horas (28 de noviembre)

Señal en vivo. Internacional vs Goiás

Brasil: Premiere FC Brasil

Titulares confirmadas

Internacional

Goiás



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente