Wplay

EN VIVO: Independiente vs Newell´s por la Superliga Argentina



Superliga Argentina

Independiente y Newell´s Old Boys se verán las caras este viernes 13 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 2 de la Superliga Argentina.

Independiente se encuentra en la casilla 14 de la tabla general con 21 unidades. Por su parte, Newell´s Old Boys ocupa la posición 13 con 22 puntos.

Fecha: viernes 13 de diciembre.

Estadio: Libertadores de América (Avellaneda).

Horarios del juego entre Independiente vs Newell´s

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:10 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:10 horas
Madrid: 21:10 horas
El Cairo: 22:10 horas
Tokio: 05:10 horas (14 de diciembre)

Señales en vivo. Independiente vs Newell´s

Argentina: Fox Sports Premium Argentina
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Internacional: Fanatiz International, Bet365
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente