Wplay

Independiente 0 vs 1 Banfield por la Superliga Argentina



Superliga Argentina

Independiente y Banfield se verán las caras este viernes 6 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 16 de la Superliga Argentina.

Independiente se encuentra en la casilla 14 de la tabla general con 21 unidades. Por su parte, Banfield ocupa la posición 18 con 17 puntos.

Fecha: viernes 6 de diciembre.

Estadio: Libertadores de América (Avellaneda).

Horarios del juego entre Independiente vs Banfield

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:10 horas
Madrid: 01:10 horas (7 de diciembre)
El Cairo: 02:10 horas (7 de diciembre)
Tokio: 09:10 horas (7 de diciembre)

Señales en vivo. Independiente vs Banfield

Argentina: Fox Sports 2, Fox Play, TNT Sports
Bolivia: Fox Sports 2, Fox Play
Chile: Fox Sports 2, Fox Play
Colombia: Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Paraguay: Fox Sports 2, Fox Play
Perú: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: Fox Sports 2, Fox Play

Titulares confirmadas

Independiente

Banfield



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente